A Flor e o Amor
Ilze Soares
Como flor,nosso amor cresceu,
ficou viçoso, floresceu.
Perfumou e coloriu nossa vida,
nos dando muitas alegrias.
Mas, como flor mal cuidada,
murchou e morreu...
Sobraram as lembranças,
doces recordações que ficarão
no meu e no seu coração