O CHEIRO O PASTO E O PÃO
Quero dos restos,
o ponto inicial.
Da minha sombra,
proteção.
da chuva, o alimento.
Da lucidêz, o pensamento.
cheiro, pasto e pão.
Da dor, a alavanca.
Da sua voz, quero o silêncio.
Do cheiro do mato,
só a lembrança.
Das mãos inertes, a canção.
Dos pés, o rumo certo.
Da noite escura,
o cheiro, o pasto e o pão.