Mais uma vez...

Mais um Dia chuvoso,

Céu cinzento,

Meu dia de pranto e lamento,

Esse ar sombrio,

Perfeito pra Relembrar...

Você e eu,

Dificil esquecer,

O que aconteceu?

(não importa)

O importante são os bons momentos,

que passamos juntos

Os momentos em que sorrimos,

Espero que você saiba que ainda

[está nos meus pensamentos!

Só mais uma vez...

Deixe-me ouvir você sorrir,

Deixe-me ouvir tua doce voz,

Deixe-me tocar tua Pele,

Deixe-me Lembrar de nós!

(só mais uma vez)

Eu quero te amar,

Quem sabe ser um homem melhor...

não me trate mal,

sem você me sinto só!

Você e eu,

Dificil esquecer,

O que aconteceu?

(não importa)

Me importa saber que não me esqueceu,

se sente saudades como eu...

As lágrimas que escorrem em meu rosto,

É a prova de como dói a solidão,

Não sei se estou disposto

De lhe tirar do meu coração

Lex Santos
Enviado por Lex Santos em 21/08/2008
Código do texto: T1139478
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.