VOCÊ
Você...
Meu bem, meu mal
Meu vício, minha virtude
Meio anjo, meio animal
Desafia minha inquietude
Você ...
Eixo central, tão marginal
De subversiva magnitude
Enigmático e até espectral
Tresloucada juventude
Sou sua fã incondicional
Rendida em amplitude
Racionalmente emocional
Transformou-me em atitude