O PASSADO PERDIDO
O homem e a natureza.
Duas peças inseparáveis
Viveram juntos anos a fio.
Ambos sem se prejudicarem.
Quando veio a evolução.
O homem multiplicou-se.
A natureza, oh! Natureza.
Da mesma forma ficou.
Consciente de seu poder.
O homem civilizou-se.
E a natureza.
Pouco a pouco modificou.
O avanço tecnológico.
Fez do homem um grande rei.
Destruindo a natureza.
O seio de onde ele veio.