Rumo à Bienal

Como autora,

O Bela Flor ( em versos)

Me deixou free

Dos ingressos.

Na prateleira,

O livro tão esperado!

O coração novamente

Apertado,

Mãos frias

Uma geleira...

Não tão só

E com o sonho

Nas mãos,

Eis que no transcorrer

Da noite

Muitos autógrafos

Me alegraram

Amigos e

Companheiros do ensino

Aqui neste dia mágico,

Com louvor, me prestigiaram!

Bela Flor