ANDORINHA.
Quisera ser andorinha,
Voar muito sem parar,
Não ficando tão sozinha,
Voar até te encontrar.
Andorinha vai veloz...
Voando no firmamento,
Sei que voando tu chegas,
Onde está meu pensamento.
Andorinha é passarinho,
Que voa na imensidão
Em bandos vai de mansinho,
No céu azul de verão,
Gorjeando ,mas com carinho,
Saudando teu coração