CASAR
Dizem, que casar é bom,
Mas que tira sua liberdade.
O que é liberdade?
Eu quero me casar,
E você não?
Gosto da liberdade,
Ela para mim se completa,
Com a liberdade dos outros.
Muita gente não pensa assim.
Para eles, a sua liberdade termina,
Quandocomeça a dos outros.
Mas, e casar?
Que bicho é esse?
Pode parecer, como parece,
Ficamos ejaculando sobre essa,
Essa dúvida.
Tenho certeza, que muitos pensam:
- Cacilda, vou me casar, ...
- E agora José?
É um baita dilema.
Não vejo tanto assim, não.
Tomo por base,
O meu caso.
Sim senhor, o meu caso.
Para mim e para ela será
De certa forma
A libertação.
Vamos poder viver sem as velhas
Objeções, que tanto nos atormentaram.
É sim, tanto tempo junto
E somos tratados como duas crianças,
Dois borra-botas que não conhecem
A vida..
Não dá pra entender.
Mas é isso, que alguns pensam.
É isso, que a maioria pensa,
Quando seus rebentos pensam em casar.
Casar, a união de dois corpos,
De dois seres,
De duas cabeças.
Parece estranho,
Mas é bonito.
Peixão89