LUA DE MEL
A lua não é de mel a lua é de prata,
mas ela se deixa chamar de
"lua de mel" porque a prata pode ser
tirada, perdida, furtada...
O doce sabor de mel
que encanta os apaixonados;
esse ninguém furta...
O mel nos acompanha até
nos momentos mais amargos...
A lua de mel é um estado de espírito
que pode não ter fim...