Se Sonha um Sonho?

... E na manhã de hoje

O vento era tão forte

Que me arrancou as cortinas

Os vasos de plantas caiam na varanda

Lembrando o estouro de bombas em festa junina

(agora eu já não lembro mais)

Era o vento ou o um soprar?

Era uma roupa ou a cortina?

Eram passos ou eram vasos?

Eram plantas ou uma menina?

Vou largar e correr pra casa

Vou dormir pra saber como esse sonho termina

E se tem fim...

O velho moço
Enviado por O velho moço em 21/08/2008
Reeditado em 22/08/2008
Código do texto: T1139335
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.