MORTE
Onde estais?
Apenas questiono sobre minha realidade
Pois te levo dentro de meu peito
Porém insiste em sair
Perco o caminho
Vou pelo caminho das pedras
Machuco-me
Firo-me
Porém algo irrelevante
Estou preso dentro de meu mundo
No mundo dos sonhos me encontro
Porém estou perdido
Pois não sei mais viver longe dele
Pois somente ali estamos juntos
Inseparáveis
Somente ali vejo quem sou
Vejo o que posso ser
Mais do que adianta ver-me em sonhos
E não poder sentir-me vivo dentro de mim
Hoje vago no tempo
Relembrando momentos
Revivendo o passado
Esperando o presente
Presente que não sei se chegará
Pois quem sabe a morte chegue primeiro!
Não sei!
Vou ficar esperando para ver se chegarei a viver
Ou vou continuar a morrer em vida
Até que a morte venha me levar em teus doces braços
Braços sombrios