NOITE III
A noite.
Gosto tanto da noite
É uma pena que,
Que não se possa,
Apreciá-la.
É, curtir a noite,
Andar pelas estrelas,
Colhendo as ruas,
Sentindo a sua calma.
Já não é tão calma.
Os idiotas a estragam,
Os pobres de espírito
A depedram.
Tiram os seus sentidos.
A noite é linda.
Tocá-la, é tão divino.
Amar a noite,
Não que de dia fosse ruim,
Não.
É que a noite,
Há toda uma magia.
Sim, ela é mística,
Misteriosa.
Seus cantos, seus bares,
Compõem parte desse mundo,
Mas não é tudo.
Há muito mais.
A noite é como um gostoso beijo,
Como um acalanto molhado,
Apaixonado,
Uma beleza
Que poucos,
Mas bem poucos
Dão-lhe o devido...
Respeito.
Boa noite.
Peixão89
Solidão & Afins! – 1984-85-90