Sancho, amigo!

Confesso-lhe amigo, duro é

A realidade das humilhações

Amigo, será ponto-vista o muro?

Merecimento deste inferno

Amigo, você meu amigo

Nasceu no frio inverno

Pois nessa rima fácil

Eu mesmo criei-lhe

Na solidão o encontrei

Companheiro infalível

Me cria combustível

Pois eu sou você

Neste grande lamacê

Don Dantexote
Enviado por Don Dantexote em 21/08/2008
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T1139193