Lembranças
Lembranças...
As vezes nos faz sorrir...
As vezes nos faz chorar...
Tem vez que não lembramos onde ir...
tem vez que ao menos conseguimos lembrar...
Lembranças...
Que vem a nossas cabeças,
Como um flashback...
Lembranças de coisas que não aconteceram...
E talvez não aconteçam.
Ha boas lembranças...
Quando paramos pra pensar na vida,
Quem não lembra da infância?!
Eu só queria não lembrar,
Tudo aquilo que até hoje tento esquecer,
Me apague todas as lembranças,
Mas não as lembranças de você!