Sem idéias

A dor que ardia

já não queima...está inerte

aguarda o rio seguir o curso natural

sem revelia

O amor que era explosão de deleite

hoje hiberna na melodia da vida

entre o dó e o si, nem meios, nem extremos,

apenas falsete

Talvez, estagnar a inspiração

seja acúmulo de energias

neste instante de apatia

dedicar à reflexão

Todavia compus estes versos em um ensejo

Mesmo sem emoções incrustadas

testemunham que "idéias" às vezes podem subordinar-se

ao desejo.

Luz que me guia
Enviado por Luz que me guia em 21/08/2008
Reeditado em 21/08/2008
Código do texto: T1139139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.