Dimensões erradas.
Senhor meu DEUS eu só quero a ti por herança
Me perdoe se fraquejo em minha perseverança
Mas eu reitero é somente esse o meu querer
Nenhum dinheiro do mundo não vale tanto
Só o nome do Senhor liberta e enxuga o pranto
Quando se reconhece da sua destra o poder.
A humanidade está bastante desnorteada
Buscando DEUS por dimensões tão erradas
Pensando sempre ser o dona da verdade
Enquanto o nosso DEUS educado e cavalheiro
Está sereno braços estendido o tempo inteiro
A espera do discernimento eda sincera lealdade.
O homem briga se revolta e faz guerra
Porem todo o p[oder nas mãos de DEUS encerra
Isso vem provar que de nada adianta a discórdia
Está faltando paz ao homem por falta de amor
Por isso a razão de tanta lagrima e muita dor
Enquanto DEUS é paz amor liberdade e mosericórdia.
O tempo passa e o homem nada de aprender
Correndo atraz de valores que não tem nada a ver
Com a sua alma tão sedenta de conquista
Cada dia se distancindo mais de DEUS
O unico Senhor que tem o homem nos planos seus
Por mais que ele seja incoerente e nada invista.
DEUS fez a terra e a estabilizou
Obra completa nem um item aqui faltou
E fez o homem para que nela se vivesse bem
E o homem parece nada ter entendido
Basta olhar a nossa faunaflora e nossos rios poluidos
E a culpa está sendo colocada em outro alguem.
Só o movimento de rotação e translação
Funciona a milhões de anos com perfeição
Porque nas mãos do homem DEUS não entregou
Certamente ele já tinha batido o sol na lua
E ia tentar se safar alegando não ser a culpa sua
Condenando quem o sistema idealizou.