Rendo-me

Rendo-me

ao teu amor profano

divino e insano

e aos apelos teus

Rendo-me

aos teus desejos carnais

ardentes e sensuais

com gosto de eternos carnavais

Rendo-me

ao mel da tua doçura

que leva a loucura

esta frágil criatura

Rendo-me

ao teu corpo febril

másculo e varonil

que provoca loucuras mil

Rendo-me

ao teus ardentes beijos

aos lascivos desejos

nos momentos de paixão!

Rendo-me

a tua alma impura

que me enche de candura

e enlouquece-me o coração!

Rendo-me

como um réu

e te exibo como um troféu

diante da vida

26/06/2004

22:39

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 19/02/2006
Código do texto: T113905