De passagem...
De passagem
Em um período
De vago que se tinha
Pelas cabeças de muitos
Os poucos que aproveitaram
Rindo agora ficam
E uma, a que prende,
Enrola & enche
Feito saco de gatos
Que não são vadios
Mas tira o sono
Por quinze minutos
De quem não
Ficou em silêncio
O tempo todo.
Peixão89
Solidão & Afins! – 1984-85-90