Pa - la - vras...
Palavras... Palavras...
Não são mera junção de letras
Conjunto de sílabas
Classificadas em paroxítonas
Palavras... Palavras...
Não são vazias
São eternas...
Tem peso e poesia
Palavras...
São duras, cortantes
Se não fosse por elas
O poeta morreria
Palavras...
Podem ser pluma
Destroçar como bruma
Embalar como fel
Palavras... Palavras...
Nunca são só palavras
Nunca estão só no papel
Nunca são simples falar
Palavras...
Que fazem meu rosto sangrar.
Que fazem meu peito chorar.
Que açoitam minha alma...
Oh! Palavras...
São mais que a intenção
São concretas e lascivas
São artifícios na vida...
São início e fim.
Pa – la - vras...
Definem, acusam
Amam, sufocam
Ambicionam, matam...
21.ag.08