A dança da lágrima
A dança da lágrima
E, mais uma lágrima cai
E o sino toca – balança vai!
Aqui dentro cai!
Uma lágrima tem!
Uma lágrima vem!
A lágrima...
Forma outra lágrima, sem palavras!
Então, a gente, se entala...
Porque, a lágrima é bem gorda e nada magra!