CONSELHO À JUVENTUDE

CONSELHO À JUVENTUDE

Moacir S. Papacosta

Tu que segues esbelta a cultivar

Orgulho, prazer e vaidade,

Em tua vida jamais irá encontrar

O doce caminho da felicidade...

Se pensas que juventude são eternas flores

Engana-se, e sem nenhuma razão,

Hoje tens vários amores

Porém, amanhã, terás somente desilusão...

Mas o tempo um dia te mostrará

Onde reside a Dona Verdade,

E sorrindo ela te ensinará

O correto caminho da felicidade!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 21/08/2008
Reeditado em 21/08/2008
Código do texto: T1138675
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.