Interrogação

será meu amor um compulsivo

em busca de aventuras...

um intelectual...

um tântrico talvez?

Um homem comum,

na esquina comendo um churrasquinho de gato

tomando uma talagada antes de chegar em casa

pra mais uma noite de mentiras.

Um esnobe fanfarrão,

brincando com as fantasias

das tolinhas sonhadoras

adormecidas no complexo de Cinderela?

Quem sabe será um poeta?

em algum lugar olhando a lua

sonhando em estar ao meu lado

e a vida dizendo que não é hora.

Quem é esse homem?

anjo, demônio ou poeta

Zeus? apareceu do nada...

Roubou minha alma levou meu coração.

Se vai voltar...não sei,

rezo que sim...de qualquer forma,

vivi uma historia

amei incondicionalmente