Auto-retrato (Poesia sem verbo)
Espantalho. Sem rosto.
Um número na urna
Da lápide, dos votos.
Palhaço sem o circo...
Sem graça... Sem piadas...
Sem riso e picadeiro...
Narciso sem espelho,
Artista sem platéia,
Poeta sem os versos.
Retrato frio, solitário
Da alma desvalida.
De um sonho natimorto.
+++++
Poesia On Line.
21/08/08.
Mote: Auto-retrato.
Proposto por AndrP.