Sempre... (A mesma paisagem - Meriam Lazaro)
No poente
o sol solve-se
aquecendo
reminiscências...
No alvorecer
o sol ressurge-se
iluminando
certezas...
xxxxxxxxxxxx
Lindo Poetrix Amiga...
Essa Luz está presente em todos teus Poemas! Beijos!
A mesma paisagem
Se o entardecer trouxe brumas,
girou o mundo e a ilusão se desfez.
Ao raiar do dia, o beijo da luz!
Meriam Lazaro