Chorando
Madrugada, sono escapa
Imagens coloridas nada ajudam
E a saudade se instala, forte.
Pensamentos soltos, entorpecidos
Um vaivém de sensações
Um pressentimento.
Sufocando, falta o seu ar
Morte se aproximando
Reajo.
As palavras me acalantam
E eu aqui, de novo
Numa poesia triste.