Eu e a brisa
Ah! Se a areia que o mar arrasta, úmida
Trouxesse seu nome de novo pra mim
Eu poderia esquecer a tristeza
De ser sozinha, nessa noite quieta
E aí então quem sabe você chegasse
Me fazendo lembrar dos dias felizes
Em que eu ria comigo mesma
Lembrando suas graças e bom humor
Suas tiradas inteligentes, sua língua afiada
Quanta coisa você me ajudou a ver
Não posso com a vontade de nossas noites
Vem me buscar, meu amor
Por que não se lembra mais de mim?
Estou tão triste...