Conclusao

Hoje sou apenas um!

Mas por algum tempo ja fui dois.

Depois, tres.

Nao quis passar pelo quarto,

Saltei para o sete....

Me aventurei pelo oito!

Muito doido.

Cheguei ao nove,

Para concluir!

Hoje sou apenas um...