Em busca de paz
Ando a esmo
Sem saber para onde ir
Procuro por algo que não sei
Ou por alguém
Tudo é tão confuso
Estou confuso
Olho para os lados
E não vejo nenhum rosto conhecido
Ninguém com quem falar
Me sinto só
Mas também não quero falar com ninguém
Continuo andando
Já estou longe de casa
As ruas estão ficando mais estreitas
As casas mais simples
Mas não quero voltar
Até porque nem sei
Para onde eu devo voltar
De onde eu vim?
Quem sou eu?
Finalmente eu paro
Cansei
Sento na beira da estrada
E admiro o por do sol
Faz quanto tempo que eu não faço isso?
Na verdade o que sinto é isso
Falta de contato com a natureza
Agora eu sei o que eu quero
Quero fugir
Mas não de alguém
Quero fugir da cidade
Ir para o mato
Uma cachoeira
Ter paz
Para ficar perfeito
Só me falta alguém
Que goste de mim
Tanto quanto de ficar em contato com a natureza
Você vem?