vendo um sorriso

vendo um sorriso

encabulado

amarelo

timido

vendo um sorriso

singelo

cinico

sem graca

sem mostrar os dentes

com mordaca

de cara fechada

vendo um sorriso

de fachada

obrigatorio

sem motivo

de concessao

vendo um sorriso

com preco de ocasiao

inibido

com pouco uso

vendo um sorriso

confuso

contrito

sem grito

sem piada

vendo ou troco

por uma boa gargalhada

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 21/08/2008
Código do texto: T1138411