AMOR, PRINCÍPIO DA VIDA

Invade-me íntima sensação de alegria,

Depois de ter experimentado muita dor.

Imagino que é o que minha mãe dizia:

- Filho, esteja certo, são coisas do amor

O amor, creio, ocupou o seu coração

E é muito bom quando isso acontece,

Mas cuidado, para não ter ilusão,

Uma vez que o amor também entorpece.

Não deixo de me perguntar com freqüência

Se para não sentir dor o melhor é não amar,

Mas se não amar posso ser levado à demência,

Situação a que não espero jamais chegar.

Portanto decidi, depois de longa reflexão,

Que vou à procura da minha querida,

Atendendo o comando do meu coração,

Porque no amor está o princípio da vida

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 21/08/2008
Código do texto: T1138380