Mama.
Tem uma mulher
Atrás de mim
Que esta sempre
Pegando no meu pé
Não me larga
Não me dá uma folga
Quando estou quieto
Quer saber o porque
Sempre quando me vê
Logo pergunta-
Esta com fome?
Quer alguma coisa?
Já fugi de casa
Já a abandonei
Fui para o exterior
Já fiz besteira
Já fui preso
Quase morri
E voltei
E lá estava ela
A me esperar
Para me dar
Carinho
Atenção
Alimentação
Muito amor
Colocar-me de pé
Pega a minha cabeça
Deita no seu colo
Beija-me, abraça-me.
Faz cafuné
E olhando nos meus olhos
Sempre diz
Vai filho ser feliz
Criei-te para o mundo
Quando sentir saudade
Ou quando precisar
Pode voltar
Que estarei a te esperar.
ABittar
poetadosgrilos