Não me mande flores.

Não me mande flores

Não mate as flores

Para enfeitar

O meu cadáver

Enterre a semente

Junto com o caixão

Os vermes que se alimentarão

Do meu corpo inerte

De adubo servirão

Para fazer germinar

A semente

E nutrir a árvore

As flores

Os frutos

E as sementes

E eu serei

A árvore

As flores

Os frutos

E a semente

Novamente

ABittar

Poetados grilos