Rosa.

Rosa

Cada um

Tem a sua

Não conheço ninguém

Que não goste de rosa

Ah!...E de girassol

Todo mundo acha

Um amor uma graça

O girassol que gira

Na direção do sol

Só não sei porque

Quem gosta mata

E nem se dá conta

Que esta matando

É um gostar egoísta

Eu gosto

Eu corto

Arranco

Ou quebro

E levo

Para casa

Coloco num vaso

Com água

Para poder admirar

A rosa murchar

Abrevio a sua vida

Interrompo um ciclo natural

Nascer, crescer, florir

E dar semente

Para ser rosa novamente

ABittar

poetadosgrilos