O gato
O gato
O gato, hoje, olhou-me estranho...
Um ronrono breve, nunca havia falado assim.
O gato em pulo macio, olhou-me em face
Parecia saber o que eu sentia.
Foi breve... Quase nada... O momento de cumplicidade
O gato, hoje, olhou-me em mente...
Um gestos rápidos, no brincar com o novelo.
Em cinzas, viu-me o gato...
Em destino, olhou-me em fio reto, com zelo.
Foi breve... Quase nada... O momento que me viu nua, em realidade
Digno ser intuitivo, sente mais que qualquer um
Em carinho, desliza o caminho
Em nobreza, desliza macio
Era o gato, em meu último... íntimo destino.
Foi breve... Quase sete... A vida que rolou, em reto novelo fio
22:50