Universo vazio

Tentei trazer-te a lua,

Mas quando cheguei,

Perdeu seu brilho...

Tentei trazer-te o sol,

Mas você brincava na chuva forte

E ele fugiu...

Carreguei todas as estrelas do céu

Iluminaram teu sono,

Mas você apagou a luz...

Ressuscitei os grandes,

Para que contigo partilhassem o saber,

Mas te vi fechar a porta,

Não queria conhecer...

Trouxe sua música favorita,

O teatro que mais amava,

Devolvi-te sua infância,

Mas você fechou os olhos

E nada disso quis receber.

Sai de cena, e para os céus

Comecei a gritar

Por que nada daquilo alegra?

O que mais posso ofertar?

E devagar você sentou ao meu lado,

Deitou cabeça em meu ombro,

Pediu proteção..

Entre lágrimas, em um abraço apertado

Disse por que nada daquilo te satisfazia:

'Uma palavra sua,

Um abraço seu,

Ouvidos, era tudo o que eu queria'

Em silêncio percebi,

O quão distante, tudo aquilo me fazia...

Te abracei forte e ali fiquei,

Vimos juntos nascer o dia...