Eu voltei àquela curva do rio
Eu voltei à curva do rio.
Numa tarde de frio,
procurando minha alma,
procurando uma calma
que eu nunca encontrei.
E cansado, sentei
nessa curva do rio.
Encarando o vazio
que deixaste ao partir.
O vento agora é cortante,
desse inverno arrogante
que de um jeito irritante
até parece sorrir.
E sentindo a tristeza,
vejo na natureza
o remédio da dor,
relembrando um amor
nessa curva do rio.