Sou...
Sou....
O vento sombrio do sonho perdido...
O eco do minuano gelando esperanças...
O verso triste de um poeta esquecido...
Sou....
O vento sombrio do sonho perdido...
O eco do minuano gelando esperanças...
O verso triste de um poeta esquecido...