Sou Grata

Quando menina ouvi
O seu primeiro choro.
Convivemos na infância,
Adolescência, juventude.
Fomos amigos em 
Todas as horas.
Admirei seu perfil
De cráter ímpar.
Separamos-nos
Por longos anos.
Não mais nos vimos.
Entretanto, o meu respeito
Continuou o mesmo
Dos melhores momentos
Em nossas vidas.
Sou grata pelo muito
Que fez por mim.

PS: Para alguém especial em meu viver.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 20/08/2008
Código do texto: T1138060