Amor de Qualquer Jeito


Com essa luz posso enxergar.
Com esse amor criar raízes.
Com ele a vida brilhará.

Com esse amor de qualquer jeito
Com suavidade e carinho
Com certeza haverá afeição sagrada.

Com desejos sem malícia.
Com nobreza e afinidade.
Com pureza terá fidelidade.

Com prazer e devoção.
Com persistência e verdade.
Com graças será amor para eternidade.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 20/08/2008
Código do texto: T1138002