CHame!
ame
antes que
a indiferença
o reclame
o ardor
do olhar
é só
amor
ame
antes que
a vida
inflame
o calar
de bocas
a se
beijar
ame
antes que
o sonho
se derrame
ame
antes que
a indiferença
o reclame
o ardor
do olhar
é só
amor
ame
antes que
a vida
inflame
o calar
de bocas
a se
beijar
ame
antes que
o sonho
se derrame