OBRA-PRIMA

Cada um é o que é.

Nem mais nem menos

nem melhor nem pior.

Eis uma regra-de-fé.

Nada nos falta ou sobra

ainda que pequenos:

somos obra maior.

Por minúcias individuais

somos todos desiguais.

Ninguém substitui ninguém.

Muito além, a lei acima:

o que nos diferencia

e distancia é, também,

o que mais nos aproxima.

Lina Meirelles

Rio, 20.08.08