A parte insada da mente da fera.

O meu coração não sofre atoa

Somente quado algo lhe magoa

Mas não agride só tenta se defender

Se enclausura e afasta-se de tudo

É como uma espécie de escudo

Nem é covarde e nem tenta se esconder.

A falsidade humana é muito grande

E como radiação atomica se espande

Atropela amizade carinho,envenene um destino

Existe falsidade em toda a vida real

E tambem é mortifera mesmo sendo virtual

Embora pareça um mero detalhe pequenino

Gente que nem se conhecem mas se ferem e se traem

E o virus da discórdia logo se contraem

E o que é chamado de carinho passa ser logo ofensa

Se desentende se se perseguem de maneira tal

Que a realidade da vida deixa de ser primordial

Se encondem denigrem e a fuga é a unica recompensa.

Certamente é uma tecnologia tão bem elaborada

Mas talvez só por ignorancia as vezes mal usada

Sem se importar se pode machucar demais alguem

É uma falsidade criminosa que prolifera

Como a parte insana da mente de uma fera

Que noção da dignidade nunca tem.

Fico imaginando DEUS que ve tudo isso lá de cima

Sendo a falsidade interpretada como se fosse auto estima

Seres tendo como mascaras pseudonio que engana e fere alguem

Agindo apenas com inescrupulosos impulsos intuitivo

Fazendo de algo que poderia ser leal e construtivo

Uma confusão generalizada tendo inocentes como refem.

Caros recantistas ,internautas e usuario do sistema

Porque não usar lealdade e honestidade como lema

Já que se tem um veiculo de um poder descomunal

Sepultando a maldita e cruél falsidade ideologica

Levando só em conta esse raciocinio essa lógica

Que para DEUS nem eu e nem voce é um objeto virtual.

Tantos setores primordiais se omitem a DEUS o convite

Porque temos tambem que seguirmos sem sermos ouvintes

Para ouvir a vóz da conciencia gritar em alto brado

Que a falsidade num ser humano é decadencia

E nunca foi preciso ter doutotado em filosofia ou ciencoa

Pra compreender quer ser falso é algo errado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/08/2008
Código do texto: T1137940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.