Imaginei...



Então me lembrei do poema!
Imaginei como seria estar ali
Dentro dele...

Imaginei ser a musa
A completude dos versos
Acariciando tuas rimas.

Desnuda e muda!
Tua!
Contemplando-o!

Amando-o como o mar!
Meu corpo em ondas
Brotando espumas
Pra te refrescar.


Imaginei tantas coisas
Vivi os versos da paixão
Senti a explosão do coração.

Provei tanta emoção!
Que mal pude acordar.

18/02/06