Para ela brilhar à noite
Não exponha a lua ao sol
Ele a queima, sem dó
Talvez, um raio só!
Não insista...
A lua é precisa...
Ela sabe, do que necessita...
Acima de qualquer vontade egoísta...
Ou simples idéias existencialistas..
A lua sabe do que precisa...
O céu bem escuro!
Isso para ela é tudo!
Para ela brilhar à noite, para o Mundo!
(lótus negra - pseudônimo)