"TESOURO"

Temor,ternura,tristeza..

Tesão,tremula,todinha,

Tão tarde te trago

Te tenho...

Tão tola tornei-me

Tadinha...

Tão triste

Tornei-me

Tão tensa,

Tão tropega,

Tratei teu tesouro..

Teu terno

Tiveste tão tarde,

Tão tarde

Tive tu,

Tristemente...

Tratei

Te tratar

Totalmente,

Tendo teu tempo

Todinho,tão

Todo..

Tempo tenho,

Terei tristemente,

Trancar-te

Todinho...

Tesouro...

****************************************************

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 20/08/2008
Reeditado em 21/08/2008
Código do texto: T1137870
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.