... Canto Tranquilo...

"Quero um canto tranquilo

onde eu possa cochilar

sapatos ao lado,cabelos ao alto

sonhar e resonhar"

Em homenagem a Laurindo Sergio Filho e suas Férias!

Camila Gimenez
Enviado por Camila Gimenez em 20/08/2008
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T1137802