Primeira espiral de Don Dantexote

Vai inconsciente! Te liberta o ser demente!

Vai infeliz! Assoa o ranho e respira!

Faz de ti teu amor, toca uma punheta

Com ardor!

Seja chucro com nobreza

Na verdade é daí a beleza

Satisfação, tesão, coração

Torta parte da razão

Um baseado, caprichado, bem bolado

Eu preciso fazer o tempo passar

Preciso lutar e rosnar jamais

Estou desempregado!

Nem quero trabalhar!

Eu quero a vida,

Um trabalho digno!

De me trabalhar...

Deus, sei só você, me entende;

Tamanha ignorancia...

Confusão nas torres da babilônia!

Gastem mais milhões pra cêrimonia

Qual o problema dessa gente ruim

Que é tão pouco boa?

Será a minha pessoa?

Me dêem uma jarra de mar

Lhe dou meu coração,

Daremos a paz, o amor;

E as mãos...

Don Dantexote
Enviado por Don Dantexote em 20/08/2008
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T1137785