NUNCA É TARDE PARA AMAR.

O amor não tem idade,

Ele chega a qualquer hora,

Basta ter sensibilidade,

Chega logo sem demora.

Devemos querer viver,

Ser feliz e muito amar,

O amor surge sem querer,

Não deixe ele escapar.

Um amor bem envolvente,

Forte,sincero e maduro,

Chega de forma eloqüente,

Não quer esperar futuro.

Onde houver dois corações,

Que desejem se amar,

Surgem fortes emoções,

Nunca é tarde para amar