"UMA PEDRA NO CAMINHO"

Na estrada

Que eu andei,

Encontrei uma pedra.

Que parada estava...

A chutei...

Chutei longe..

E caminhei...

Outra vez,

Eu a chutei...

Ela correu e

Rolando,

Eu mais rápido,

Andando,

Para alcançá-la,

E de novo

A chutar...

E chutei

Com tanta força,

Que a minha janela,

Ao quicar

A pedra do meu

Caminho,

Foi quebrar...

****************************************************

Direitos autorais resevados a autora.Meu teclado est[a desconfigurado,por isso a ausencia de aceentuação e pontuação.(as vezes)

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 20/08/2008
Código do texto: T1137712
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.