TENHO QUE FALAR...TENHO QUE ESCREVER
Amo o que escrevo,e falo
falo e escrevo,por que existo
Minha vida está deserta
Atravesso dias e noites
Chorando,a alma descoberta.
Choro com lágrimas de sódio,
Numa dor contínua e angustiada,
que aperta o espaço da minh"alma
não deixando canto para nada.
Estou desmoronando,e tudo
desaba.
Sei que não sou tudo,
Sei que sou nada.
Por isso, tenho que falar e escrever.
Um dia,deixarei de falar
Um dia deixarei de escrever,
e nem chorarei,por estar calada.
Alzira Paiva Tavares
Olinda,06/08/08